№桬ЮwЁIξ℡

品牌控:

那些年追过的天鹅绒 | Juicy Couture

许多女孩都曾以拥有一套 Juicy Couture 当家款天鹅绒运动装为荣,在 Fifth & Pacfic 集团宣布将 Juicy Couture 转手给 ABG 后,这一切发生了变化。

现在 Juicy Couture 系列产品包括内衣、首饰、运动服饰和鞋履,产品更加多样且充满活力,专为年轻女孩而设计,我们看到了一个更完整的 Juicy Couture 。


Juicy Couture:

Color crush! We're taking our spring style cues (and cocktail inspo) from fashion blogger Calandra. #JuicyCoutureUnboxed #CoutureOasis

评论

热度(18)

  1. №桬ЮwЁIξ℡品牌控 转载了此图片
  2. Ms.lonely品牌控 转载了此图片
  3. 我想你那是我爱你品牌控 转载了此图片
  4. 品牌控Juicy Couture 转载了此图片
    那些年追过的天鹅绒 | Juicy Couture 许多女孩都曾以拥有一套 Juicy Coutu